Панировочные сухари.
Снимаю филе с горбуши и разрезаю на небольшие кусочки.
Готовлю маринад. Соевый соус, водка, чеснок, сахар перемешиваю в чашке.
Выливаю маринад в рыбу и оставляю на 40 минут.
Пока рыба маринуется, готовлю блинное тесто, выпекаю блины и фарширую красной икрой.
Теперь развожу муку для кляра, отдельно в миску насыпаю сухую смесь для кляра, и панировочные сухари.
Каждый кусочек рыбы обваляла сначала в миске с сухим кляром, затем опустила в миску с разведенным кляром и после этого в панировочные сухари.
Жарить в растительном масле на хорошо разогретой сковороде.
Рыба получилась сочной и вкусной. Думаю, муж, придя с работы, будет доволен!