Отчеты по рыбалкам.
Меню сайта

Форма входа

Категории раздела

Поиск по сайту

Магазин Фишлэнд

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Приветствую Вас, Гость · RSS 09.10.2024, 05:42

Главная » Статьи » Наши рецепты » Готовим сами

Филе трески в корочке с горчицей...

Верная своему девизу - процесс приготовления блюда должен приносить удовольствие, то есть минимум затрат по времени и быть прост в приготовлении. Попробовала рыбу по рецепту одного нашего очень хорошего знакомого. На приготовление этого блюда потратила минут 30-40, основное время ушло на приготовление филе рыбы, очень помогли специальные щипчики для вытаскивания мелких косточек, в японских фильмах про разделку рыбы увидела.



Ингредиенты: (филе окуня или трески) соль, перец лимон, зубчик чеснока, 1 луковица, 2 ч.л. горчицы, смеси пряностей, 2 помидора, 100 гр. мягкого сыра, 50 г. сливочного масла панировочные сухари .


Рыбу посолить и поперчить (филе разрезала на небольшие кусочки). Слегка обжарить в растительном масле. Форму для запекания смазать сливочным маслом, выложить куски жаренной рыбы и залить свежевыжатым соком лимона. Чеснок и лук мелко нарубить, перемешать с горчицей, добавить смесь пряностей и перца. Смазать готовой массой рыбу.



Помидоры и сыр нарезать ломтиками и выложить в форме черепицы. Растопить оставшееся сливочное масло, полить помидоры, сверху посыпать панировочными сухарями.



Поставить в разогретую до 200 градусов духовку и выпекать 10 минут


Категория: Готовим сами | Добавил: Kober (30.07.2011)
Просмотров: 1716 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
& 2010 Личный сайт Андрея и Татьяны Пидварко, все права защищены.