Отчеты по рыбалкам.
Меню сайта

Форма входа
Логин:
Пароль:

Категории раздела

Поиск по сайту

Магазин Фишлэнд

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Приветствую Вас, Гость · RSS 25.04.2024, 07:14

Главная » Статьи » Наши рецепты » Готовим сами

Морской окунь с шампиньонами...

    Попробовав оба блюда, мнение домочадцев осталось двойственным: понравились оба рецепта, предпочтения у женской половины были отданы рыбе с овощами, а вот мужской половине предпочтительнее оказалось новое блюдо - рыба с грибами.

Ингредиенты:

Филе морского окуня
шампиньоны 200-300 гр. ,
вино белое сухое - 3 ст.л. ,
лук репчатые - 2 шт. ,
лимон 1/4 штуки ,
зелень укропа,
соль, перец,
панировочная мука.

Филе вымыть, обсушить, слегка натереть солью и перцем.

Запанировать филе в муке с двух сторон и обжарить на разогретой с растительным маслом сковороде, приблизительно 10-15 минут.

Шампиньоны порезать тонкими пластинками. Лук мелко порезать и обжарить на отдельной сковороде, на растительном масле до мягкости. Добавить шампиньоны и тушить 15-20.

К рыбе выложить шампиньоны с луком, влить вино, лимонный сок, добавить мелко порезанный укроп. Тушить под крышкой 3-5 минут, выключить огонь и оставить настояться еще приблизительно 5 минут.

На приготовление этого блюда ушло 35 минут

Категория: Готовим сами | Добавил: Kober (20.05.2011)
Просмотров: 1643 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
& 2010 Личный сайт Андрея и Татьяны Пидварко, все права защищены.