Отчеты по рыбалкам.
Меню сайта

Форма входа
Логин:
Пароль:

Категории раздела

Поиск по сайту

Магазин Фишлэнд

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Приветствую Вас, Гость · RSS 29.03.2024, 11:00

Главная » Статьи » Наши рецепты » Готовим сами

Консервы из лосося...

Никогда бы не подумал, что поиск пустых баночек перерастет в целую проблему. В памяти в каждом шкафу целые стеллажи разнокалиберных банок, а тут... Пришлось покупать компоты из черешни, вишни и т.п. Набрав необходимое количество, приступаем к процессу. Достаем из морозилки хорошо промороженную горбушу и безжалостно разделываем на мелкие кусочки. Плавники и головы тоже режем, но отдельно. Печень трески туда же, но в отдельную баночку. 

Рыба недельной заморозки.


Главное в этом деле - остро заточенный нож.


Вырезаем плавники...


Режем на кусочки


Кусочки небольшие...


Готовим баночки и кладем специи...


Соли по вкусу, чайную ложку оливкового масла, полчайной ложки горчицы, перец горошком, лавровый лист...

Добавляем оливковое масло и ч.л. горчицы.


Плотно укладываем кусочки в банки.


Загружаем в холодную духовку и включаем на 200*С, как закипело, температуру на 100*С и 3-4 часа.


Не снимая крышек, аккуратно достаем баночки из духовки и тут же закатываем. После чего переворачиваем и ставим остывать.


Вот так должно получиться ...


Коты Матвей и Рич сказали, что это хорошо!


Категория: Готовим сами | Добавил: Kober (27.06.2011)
Просмотров: 5225 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
& 2010 Личный сайт Андрея и Татьяны Пидварко, все права защищены.