Статьи
Меню сайта

Форма входа
Логин:
Пароль:

Категории раздела

Поиск по сайту

Магазин Фишлэнд

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Приветствую Вас, Гость · RSS 25.06.2017, 11:19

Главная » Статьи » Наши рецепты » Готовим сами

Горбуша в хитром соусе и кляре...
 
Горбуша у нас больше ценится своей икрой, мясо ее суховато. Воспользовавшись некоторыми рецептами в приготовлении горбуши, мы оценили ее новые вкусовые качества.
 Пойманная нами рыба прямо на берегу пошла на "первое", приготовленная уха на костре всегда съедается на УРА!!! Икру приготовили там же, по рецепту наших японских знакомых. Остальной улов привезли домой. 

После недельной проморозки решили попробовать новый рецепт: ГОРБУША В КЛЯРЕ.

Ингредиенты:

Филе горбуши
Соевый соус - 4 ст.л
Водка - 4 ст.л
4 зубчика чеснока
2 ст.л. сахара
Мука для кляра
Панировочные сухари.

Снимаю филе с горбуши и разрезаю на небольшие кусочки.

Готовлю маринад. Соевый соус, водка, чеснок, сахар перемешиваю в чашке.

Выливаю маринад в рыбу и оставляю на 40 минут.

Пока рыба маринуется, готовлю блинное тесто, выпекаю блины и фарширую красной икрой.

Блины готовы!!!

Теперь развожу муку для кляра, отдельно в миску насыпаю сухую смесь для кляра, и панировочные сухари.



Каждый кусочек рыбы обваляла сначала в миске с сухим кляром, затем опустила в миску с разведенным кляром и после этого в панировочные сухари.

Жарить в растительном масле на хорошо разогретой сковороде.

Рыба получилась сочной и вкусной. Думаю, муж, придя с работы, будет доволен!

Категория: Готовим сами | Добавил: Kober (30.03.2011)
Просмотров: 1870 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
& 2010 Личный сайт Андрея и Татьяны Пидварко, все права защищены.