Прикормки и наживки
Меню сайта

Форма входа
Логин:
Пароль:

Категории раздела

Поиск по сайту

Магазин Фишлэнд

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
Kober

Приветствую Вас, Гость · RSS 25.05.2017, 21:46

Главная » Производство » Наживки » Наживки

ООО Ковчег и К
06.04.2016, 11:39

Два года испытаний, экспериментов и изучения особенностей рыб разных регионов, их кормовой базы, а так же изучение российского рынка приманок и наживок, привели к тому, что сейчас мы готовы предложить свою продукцию российским рыболовам.

Прикормки и наживки полностью готовы к применению. Выбор зависит от места ловли, глубины водоема, течения и вида рыб.

Фракция зимних прикормок однородная и достаточно ровная 100-200 мкм, с хорошим пофракционным распадом на дне. Некоторые частицы, сначала всплывают, затем через какое-то время снова опускаются на дно.

Наживки имеют плотность такой степени, при которой она остается на крючке даже после нескольких поклевок. На крючок достаточно небольшого количества наживки, так как она обработана специально подобранным составом. При попадании в воду наживка начинает быстро распространять вкус, запах и привлекать рыбу с большого расстояния.

В составе прикормок и наживок используются только пищевые натуральные компоненты, искусственные ароматизаторы, аминокислоты и консерванты. Наши прикормки не содержат в себе компоненты, наносящие вред человеку и окружающей среде.

В прикормках и наживках используются пищевые красители, которые могут окрашивать руки при контакте, но они легко смываются водой.

Так как большая часть состава прикормок из органики, мы рекомендуем хранить их в прохладном месте, а наживки при более низких температурах.

В случае если вскрытая упаковка прикормки или наживки полностью не была использована, активность не теряется и ее можно использовать для последующих рыбалок. При попадании в воду прикормка или наживка начинает быстро распространять вкус, запах и привлекать рыбу с большого расстояния.

Добавил: tigra |
Просмотров: 168
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
& 2010 Личный сайт Андрея и Татьяны Пидварко, все права защищены.