Новости магазина Фишлэнд
Меню сайта

Форма входа
Логин:
Пароль:

Категории раздела

Поиск по сайту

Магазин Фишлэнд

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Приветствую Вас, Гость · RSS 19.12.2017, 05:31

Главная » 2013 » Ноябрь » 29 » Термоса фирм Zojirushi и Thermos
14:14
Термоса фирм Zojirushi и Thermos
Термоса фирмы Zojirushi и фирмы Thermos испытаны нами давно. Для любителей зимней рыбалки выбор термоса - не легкая задача. При огромном предложении термосов на рынке, не многие термоса заслуживают внимания. И не один раз, продрогшие рыбаки смотрели на нас  с завистью, как мы, в перерывах от рыбалки с удовольствием пили горячий чай. Предлагаем вам проверенные временем некоторые модели термосов. Самая испытанная модель термоса от фирмы Zojirushi. Из личного опыта скажем, термоса бояться боковых ударов. А во всем остальном они нас ни разу не подвели.
Термос с металлической колбой фирмы Zojirushi имеет тефлоновое покрытие колбы внутри, позволяющее избегать контакта напитка с металлом и, благодаря чему полностью отсутствует привкус железа. Поэтому в термос можно наливать не только воду, но и чай, кофе или заваривать травы.Термос предназначен как для холодных, так и для горячих напитков. Широкое горлышко позволяет использовать термос для вторых блюд, имеет две чашки (кроме термоса объемом 1л).

Термоса объемом 1.3л, 1.5л, 2.0л

У термосов этой модели 2 чашки

Термос объемом 1 л

У термоса этой модели 1 чашка

Изоляционный зазор между стенками термоса 1 мм. Благодаря тому, что между стенками создана вакуумная изоляция, термоса с металлической колбой могут сохранять тепло очень долгое время, не уступая по характеристикам термосам со стеклянной колбой.

Сливной клапан, благодаря резиновому уплотнителю, абсолютно герметичен, сохраняет тепло, имеет дополнительный канал для выхода воздуха, что дает возможность наливать жидкость без разбрызгивания. Удобная, противоскользящая ручка. Отстегивающийся ремень.

Температура холодной жидкости в термосе: - ориентировочное значение для полностью заполненного термоса при начальной температуре жидкости в термосе 4°C и температуре окружающего воздуха 20 °C через 6 ч: - 8 °C. Температура горячей жидкости в термосе: - ориентировочное значение для полностью заполненного термоса при начальной температуре жидкости в термосе 95°C и температуре окружающего воздуха 20 °C для термоса:


(Температурные значения приведены ориентировочно, реальная температура зависит от объема термоса, количества жидкости и температуры окружающей среды). Изготовлено на заводе: UNION ZOJIRUSHI CO., LTD., Thailand японской компанией ZOJIRUSHI CORPORATION

Термосы серии FEK отличаются великолепными характеристиками и дизайном. Термос разработан для людей, ведущих активный образ жизни, проводящих свой досуг в пеших походах, на рыбалке, охоте. Как нельзя лучше он подходит для велосипедистов, альпинистов и спелеологов. Колба стальная.

• Термос имеет защиту от ударов при падении: резиновая накладка на дне термоса и силиконовое кольцо на корпусе.

• Крышка выполнена из комбинированного материала – пластик крышки плакирован резиновыми вставками. Такую крышку удобно открывать и закрывать на морозе рукой в перчатке или рукавице.

• Пробка термоса, при выливании из него жидкости, не требует полного отворачивания. Достаточно повернуть её на 180°.

• Силиконовое кольцо на корпусе термоса изготовлено из сигнального ярко-желтого цвета и служит для открывания термоса заснеженными перчатками - не будет проскальзывать, а так же облегчает поиск термоса среди остальных вещей. Температура холодной жидкости в термосе: - ориентировочное значение для полностью заполненного термоса при начальной температуре жидкости в термосе 4°C и температуре окружающего воздуха 20 °C через 6 ч: 9 °C Температура горячей жидкости в термосе: - ориентировочное значение для полностью заполненного термоса при начальной температуре жидкости в термосе 95°C и температуре окружающего воздуха 20 °C для термоса: Объем 0,8 л: - через 6 ч - 79°C;

через 24 ч - 57°C. 

Фирма THERMOS имеет свою давнюю историю существования. Продукция, выпускаемая под маркой THERMOS, имеет высокое качество. Термос серии FFM 0.5L обладает великолепным дизайном. Прост в использовании и уходе. Колба термоса стальная. Термос предназначен как для холодных, так и для горячих напитков.

Сливной клапан, благодаря резиновому уплотнителю, абсолютно герметичен, сохраняет тепло, имеет дополнительный канал для выхода воздуха, что дает возможность наливать жидкость без разбрызгивания. Благодаря тому, что между стенками создана вакуумная изоляция, термос сохраняет тепло очень долгое время.Температура холодной жидкости в термосе: - ориентировочное значение для полностью заполненного термоса при начальной температуре жидкости в термосе 4°C и температуре окружающего воздуха 20 °C через 6 ч: 10 °C Температура горячей жидкости в термосе: - ориентировочное значение для полностью заполненного термоса при начальной температуре жидкости в термосе 95°C и температуре окружающего воздуха 20 °C для термоса: Объем 0,5 л: - через 6 ч - 74°C;
через 24 ч - 46 °C.

Категория: Новости магазина | Просмотров: 2088 | Добавил: tigra
Всего комментариев: 1
1  
Термос Zojirushi  (верхнее фото) объмом 1,5 литра был подарен коллегами на день рождения. Приобретался в магазине Фишленд. Первое, что я сделал по приезду домой - сполоснул термос кипятком, залил (опять же кипятком) и положил его в багажник своего авто. Январь у нас морозный. Ночью за - 20С. Следующим вечером ехал домой с двояким чувством .... А вдруг ... Ведь уже столько раз ...Приезжаю, термос домой и сразу резко "захотелось чаю" biggrin .... Где моя большая кружка? Наливаю, делаю "жадный" глоток и про себя матерюсь ...... Горячий angry ... Это было первое выражение ... Горячий wink ... В сомнении ... Дааа, матка боска, Горячий (с большой буквы) smile и удовлетворенно. Но чуть поостыв (в смысле я) с сарказмом подумал что на рыбалке он еще не был. В первый же выходной этот термос вкупе с термо-боксом (о нем я писал в соответствующей теме) поехал на рыбалку. До обеда он стойко стоял на льду. В первый перекус (в 12-00) чай оставался горячим и обжигающим. Удовлетворенный таким "тест драйвом" убрал его после обеда в термо-бокс и в дальнейшем использовал оттуда. Домой была привезена кружка горячего чая. Испытание пройдено. Ставлю ему 5 из пяти возможных. ... Да, ручка мне понравилась ... Какая-то не дубеющая резина .... В отличие от пластмассы не холодит руку. Мелочь, а приятно. В общем как-то так ... Буквально вчера посоветовал коллеге именно эту модель. К вечеру подходит - говорит - заехал, купил. Попросил его потом высказать свое мнение. Отпишусь.  На том позвольте откланяться, с уважением, Олег.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
& 2010 Личный сайт Андрея и Татьяны Пидварко, все права защищены.