Новости магазина Фишлэнд
Меню сайта

Форма входа
Логин:
Пароль:

Категории раздела

Поиск по сайту

Магазин Фишлэнд

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Приветствую Вас, Гость · RSS 28.07.2017, 07:49

Главная » 2012 » Февраль » 14 » Поступление новых товаров.
08:08
Поступление новых товаров.
   Ножи Kershaw - складные, острые, бреющие легко. Сталь и сборка ножа - made in Japan. Компания KAI, мировой бренд, производитель кухонных ножей Shun, ножей в военном стиле Zero Tolerance и ножей Kershaw.

Группа KAI (штаб-квартира в Токио) создает исключительно функциональные, острые и надежные ножи и кухонные аксессуары. Продукция KAI принадлежит к лучшим мировым образчикам. Качество ножей KAI основывается на вековых традициях японского самурайского искусства.

Город Секи (префектура Гифу) постоянно сравнивают со знаменитым германским Золингеном. Как и Золинген, он знаменит славной многовековой историей производства клинков и разнообразных режущих инструментов. Богатые традиции в сочетании с мощной индустрией позволили производителям из этого города завоевать не только лидирующие позиции в самой Японии, но и смело шагнуть за национальные границы. Ну а в самом Секи главенство принадлежит компании Kai Industries Co., Ltd. – безусловному лидеру в производстве и экспорте изделий из стали в Японии . Производимая компанией продукция насчитывает более 10 000 видов, среди них:

 бритвенные принадлежности, маникюрные принадлежности, широкий ассортимент туристических складных ножей ТМ Kershaw(США).

Бренд «Kershaw Knives», принадлежащий с 1977 года Kai Industries Co., Ltd., давно пользуется заслуженной любовью у пользователей Европы и России за оригинальность, качество и функциональность.

Вот он - настоящий Kershaw, друг и помощник...


Сделано в Японии.
      Новинка-портативная печь. Устройство простое и надежное. Состоит из пяти деталей, есть поддувало, камера сгорания - нержавеющая сталь. Годится для приготовления всего, вместо костра. В настоящее время проходит полевые испытания.

Портативная печка - мангал, работает на дровах и древесном угле. 

     А это типа пароварки, быстро разогревает до готовности манты, пельмени. На обед сварила нам сардельки, рис, котлету. Обед для двоих за 15 минут с пылу, с жару. Можно брать с собой вместо термоса для каши. Порции добротные, каждая чашка по 300-500 грамм.

50 грамм воды, одна таблетка сухого горючего, и через пятнадцать минут обед готов. Может разогреть, приготовить. Недостаток один - нужна защита от ветра. 

     Ну и спиннинги. Разные. И морские и речные, на любой вкус и руку. На складе достаточное количество, чтобы пригласить оптовых покупателей. 


































      
   Ну и хит сезона - светящиеся палочки по 10 рублей за упаковку. В пачке две штуки вместе с крепежом. Применяются на корюшковой рыбалке, при ловле трески, камбалы, окуня... При покупке от 1000 штук - скидка!!!




Светлячки, хит сезона!


Категория: Новые товары | Просмотров: 1933 | Добавил: Kober
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
& 2010 Личный сайт Андрея и Татьяны Пидварко, все права защищены.