Новости магазина Фишлэнд
Меню сайта

Форма входа
Логин:
Пароль:

Категории раздела

Поиск по сайту

Магазин Фишлэнд

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Приветствую Вас, Гость · RSS 20.10.2017, 10:43

Главная » 2014 » Июль » 29 » Поляризационные очки фирмы GENOVA.
11:15
Поляризационные очки фирмы GENOVA.

Поляризационные очки, благодаря специальному антиультрафиолетовому покрытию, служат не только для защиты глаз от вредного излучения UV, но через такие очки так же можно комфортно и безболезнено смотреть сквозь любые водные поверхности, т.к они убирают блики с воды. Обеспечивается почти 100 % защита глаз. Поляризационные очки по своим функциям отличаются от обычных солнцезащитных. Благодаря структуре нанесенного на поверхность линз специального покрытия солнечный свет, отраженный от поверхности воды или какого- либо зеркального предмета, под углом приблизительно в 90 градусов, поляризуется. Это дает возможность нам четко видеть предметы на удалении, например, вам не всегда удастся разглядеть антенну поплавка на ярком солнце. Надев поляризационные очки, вы получите четкость предметов, а так же вы сможете увидеть в толще воды многое из того, что для простого глаза осталось бы незамеченным. Но, всегда надо помнить, что эффективность поляризационных очков снижается при ветренной погоде, когда на поверхности стоит рябь и если вода не прозрачная. Рабочий диапазон, где очки дают наибольший эффект от 5 до 20метров. Стекла светофильтров бывают различного цвета, и, в зависимости от цвета стекла, передается определенная часть спектра. Выбор цвета происходит чаще от личного предпочтения, и от их назначения в жизни человека. Считается что:

 

-Серый цвет - наиболее универсальный, , отлично подходит для рыбалки в условиях яркого солнечного света на больших и открытых водных пространствах. Особенностью линз этого цвета является то, что они не меняют цветопередачу.

-Синий или зеркальный - этот вариант считается лучшим в условиях чрезмерной освещенности, особенно летом, когда приходится в солнечный день ловить на большом водном пространстве - преимущественно на морской рыбалке.

-Коричневый - достаточно универсальный цвет, сохраняющий передачу всех спектров света. Отлично подходит для рыбалки в условиях мелководья, позволяет более контрастно различать в воде рыбу.

 

Проверить, являются ли данные очки поляризационными очень просто. Необходимо взять две пары очков и прислонить из стеклами друг к другу. Вы сможете через них видеть. Потом, повернуть одни очки на 90 градусов. Если вы продолжаете видеть через стекло, то очки обычные, а если вы ничего не увидите – то все в порядке, - у вас в руках поляризационные очки.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Очки с диоптриями, позволяют не только видеть сквозь воду, но и привязать крючок.
(для тех, у кого дальнозоркость от + 1,5   до + 2,5)
Категория: Новости магазина | Просмотров: 812 | Добавил: tigra
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
& 2010 Личный сайт Андрея и Татьяны Пидварко, все права защищены.