Новости магазина Фишлэнд
Меню сайта

Форма входа
Логин:
Пароль:

Категории раздела

Поиск по сайту

Магазин Фишлэнд

Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 2
Пользователей: 1
Kober

Приветствую Вас, Гость · RSS 25.05.2017, 21:50

Главная » 2016 » Февраль » 11 » Магазин "Фишлэнд" совместно с японской компанией "FishFood" открыл производство приманок, прикормок и наживок для рыбалки.
17:48
Магазин "Фишлэнд" совместно с японской компанией "FishFood" открыл производство приманок, прикормок и наживок для рыбалки.

Итак, наживка - это то, что мы насаживаем на крючок животного происхождения, органика (червь, опарыш, мотыль и т.д.);

-насадка - тоже на крючок, но растительного или ручного изготовления. (крупа, тампон из икры, шарик из хлеба, силикон и т.п.);

- прикормка - это состав, который эффективно привлекает рыбу к месту рыбалки. 

       Прикормка должна действовать быстро и эффективно. Прикормка зимой опускается в лунку, летом забрасывается к тому месту, куда вы планируете забросить снасть. Прикормка бывает разная, для красноперки, наваги, карася, корюшки малоротки и т.д. Состав прикормочной смеси тоже разный. Для каждого вида рыб - свой состав. Фирмы, которые занимаются разработкой прикормок, долгие годы добиваются оптимального результата, и состав держат в секрете. Характеристики прикормок записывают в виде графика, где отображаются: распространяемость, собираемость рыбы, удельный вес (тонет или плавает), эффективное время воздействия одной порции и т.п. Хорошо работающая прикормка, это не только гордость фирмы, но и сотни испытаний на водоемах, десятки экспериментов, долгие годы работы и исследований. При этом прежде всего изучается рыба, для которой разрабатывается прикормка.

- приманка (привада) - это корм, который заранее выкладывается на место ловли, действует очень долго, медленно собирает рыбу, но очень долго держит ее на одном месте. Если приманку выкладывать регулярно, на одно и то же место в определенное время, то рыба приучится в это время собираться на хороший обед.

В 2015 году магазин "Фишлэнд" в тесном сотрудничестве со своими давними японскими компаньонами - компанией "FishFood" организовал совместное производство наживок, насадок, прикормок и приманок. Испытания в море наживок для трески, окуня, камбалы и других рыб, показали отличные результаты. Правда, каждая наживка требовала доработки именно  для сахалинских условий. Не все японские приманки  работали так, как мы хотели. Приходилось добавлять, убавлять, смешивать разные составы и компоненты, учитывая рекомендации  наших японских партнеров.

И очень приятно, когда твой труд приносит хороший результат. Раньше, на обыкновенные щупальца кальмара, которые мы предлагали в качестве наживки, ловилось одна или две трески, а на специально обработанные, пять или семь штук. Для первоначального тестирования условия были жесткие - кроме крючков с наживкой никаких пилькеров, блестяшек и других соблазнов.

Иногда рыба бывает настолько капризной, что едва подобрав нужную наживку, и получив долгожданную поклевку,   настроение  рыбы  резко меняется и приходится срочно подбирать другую наживку или приманку.

Такое состояние наверное, испытал каждый рыболов, особенно находясь за несколько сотен километров от дома,  или вдалеке от берега, и бывало очень обидно, что заветная наживка осталась дома.

        Чтобы максимально обезопасить себя от подобных неудач, в Японии создано большое количество всевозможных "вкусняшек" для рыбы, и наживки там занимают далеко не последнее место. В каждом рыболовном магазине несколько витрин специально оборудованы для приманок, прикормок и наживок.

Мы решили не отставать от наших "заморских" соседей и предлагаем нашим рыбакам расширенный ассортимент новых наживок для рыбалки. Они уже тоже опробованы и нами, и нашими друзьями, и были получены благодарные отзывы покупателей.

Насадка для ловли рыбы ИКРА.

Состав: икра натуральная; ароматизаторы; аминокислоты; консерванты; краситель.

В составе наживки не содержится вредных для человека и рыбы веществ.

Эта насадка была разработана нами по аналогии с икринками, которые продаются в маленьких баночках американского и японского производства. Нам удалось добиться не только хорошего качества, но и уловистости этих икринок. Дело в том, что из дюжины импортных образцов, в наших реках работают только два вида. Именно они были взяты за основу для разработки нашего продукта. О результатах можно не писать, у каждого рыболова будет свое мнение. В этом году уже будет открыто производство икринки на крючок. До этого времени были экспериментальные партии, они продавались в магазине по цене, в два раза ниже импортных аналогов. Этот уровень цены мы будем стараться сохранить, но, цена будет зависеть только от закупочной стоимости исходного сырья.

Икринки имеют плотную оболочку и легко насаживаются на крючок. При этом, она хорошо держаться на крючке.

Условия и сроки хранения: Хранить при температуре от -15С до +5С, в плотно закрытой таре. Желательно использовать в течение 3 месяцев с момента открытия.

Не предназначена для употребления в пищу.

Насадка для ловли рыбы ПАСТА из икры лосося.

Состав: икра натуральная; ароматизаторы; аминокислоты; консерванты; краситель.

В составе наживки не содержится вредных для человека и рыбы вредных веществ.

Из пасты формируется шарик и насаживается на крючок. Для ловли симы рекомендуется из пасты сделать тампон.

Этот продукт под разными названиями мы готовим уже не первый год. Паста, пластилин, тесто... как только его не называют. Рецепт пришел с севера Сахалина, от коренных народностей для ловли рыбы зимой. Рецепт был доработан, внедрены новые препараты, но суть осталась прежней - это натуральная икра, дающая мощный шлейф аромата и активно привлекающая рыбу с большого расстояния.

Голец, кунджа, таймень и угай - все они любители такой насадки. Пасту чередуем с тампоном, чтобы собрать около своей лунки как можно больше рыб. Сначала ловим на тампон, затем, когда клев ослабевает, насаживаем пасту и через короткое время клев начинается снова и снова!!!

Условия и сроки хранения: Хранить при температуре от -15С до +5С, во избежании высыхания хранить в плотно закрытой таре. Желательно использовать в течение 3 месяцев с момента открытия.

Щупальца кальмара - особая тема. Мы первые начали их применять при ловле трески и камбалы еще 19 лет назад. В те времена пробовали ловить на все возможные насадки, но щупальца показывали самый стабильный результат. И вот, через два десятилетия, они были доработаны и теперь легли в основу самых разных насадок. Для зимней рыбалки на навагу, красноперку, камбалу, зубаря - один состав обработки, для летней морской рыбалки - совершенно другой состав. Кстати, японцы крайне редко ловят на щупальца, их рыба предпочитает именно тушку кальмара. Поэтому вариантов наживки, в основе которой щупальца кальмара, нами разработано несколько видов.

Наживка ЩУПАЛЬЦА КАЛЬМАРА для зимней рыбалки на навагу.

Микс - в одной упаковке два вида наживки с разным составом, какой-то из них в разные дни и погоду будет работать лучше.

Эта наживка по вкусу наваге, камбале, красноперке.

Прикормка для корюшки WAKASAGI.

Отлично для корюшки, наваги.

Прикормка зимняя "Ловится корюшка".

Быстро тонущая, отлично для корюшки, наваги, селедки.

Приманка "НАВАГА".

По 2ст.л. в лунку, если течение, то необходимо поместить в кормушку. Для придания более густой консистенции можно смешать с сухой прикормкой для корюшки WAKASAGI. Отлично для наваги,корюшки.

Прикормка "НАВАГА".

По 2ст.л. в лунку, если течение, то необходимо поместить в кормушку, можно навязать тампоны. Отлично для наваги,корюшки.

Наживка для морской рыбалки "КАЛЬМАР".

Наживка для ловли палтуса, трески, окуня, камбалы. Отличный результат!

Категория: Для лучшего клева | Просмотров: 1837 | Добавил: tigra
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
& 2010 Личный сайт Андрея и Татьяны Пидварко, все права защищены.